Спокойной ночи

Евдокия
Спокойной ночи, дорогой,
Спи сладко, милый мальчик мой
Пускай во сне к тебе придет
Мой образ светлый и родной.

Я прикаснусь к тебе рукой
И мы пойдем гулять с тобой,
Увидим мы с тобой прибой,
А лунный лучик серебристый
Укажет нам средь троп витвистых
Дорогу верную для нас:
Чтобы проснувшись на рассвете,
Услышать рядом сердца стук,
И чтобы рядом были дети,
И сказка не исчезла вдруг!

20.06.04