На ресницы мне капает дождь...

Евдокия
На ресницы мне капает дождь
Отношения наши - ложь
Пробивает меня дрожь
Но обман и и иллюзии - сплошь.

Был ты рядом, и с тобой - свет,
Но давно тебя рядом нет
Говорить не хочу вслед
Ухожу... ведь надежды нет!

Получить я хотела ответ,
Но ответа и близко нет.
Ты мне точку поставить дай.
Ухожу.. хоть немного и жаль.
24.07.04