Скажи! Любовь прошла...

Евдокия
Скажи! Любовь прошла?
Как снег весной, сбежала, утекла?
А может не было ее? а было навожденье?
Такое вот имеется сужденье!

Да нет, она прошла, я это знаю точно,
Скажи мне: так ли это -  срочно!
И я уйду, растаю как она,
И только память обо мне - она твоя!
21.08.04