Печально мне светит звезда...

Евдокия
Печально мне светит звезда
С тоскливого черного неба,
С тобой развела нас судьба
И тропки совместной нам нету.

Любовь улетела как сон,
Но память о ней все же грела,
И краткий был миг, но был он,
Когда все смеялось и пело!
21.08.04