Звезда

Евдокия
На ладошку упала звезда,
Я придумать желанье должна!
Я не знаю, что мне загадать,
Может лучше тебе ее дать?
Я ведь знаю, что лучше меня,
Ты ей сможешь о всем рассказать!

Только вот,  от меня попроси:
Чтоб исчезли преграды с пути!
Пусть на миг, пусть на час, но могли
Мы с тобою остаться одни!
А еще попроси, чтоб она,
В испытаньях любви помогла!

Все же жалко, всего лишь - звезда,
И я столько просить - не должна,
Может справимся мы без нее?
И отпустим на небо ее?
Пусть сияет, пусть светит она,
Там, на небе - она там нужна!
23.08.04