Спасибо

Евдокия
Что ж ты уходишь? - Уходи!
Не буду звать, не буду ждать - иди!
Что подарить на память о себе?
Не знаю... выбирать тебе!

Что хочешь, я могу отдать!
Но лишь когда, боль станет угасать!
Лишь память о себе не сможешь ты отнять!
Она останется со мной - тебе ведь не понять!

Тебя любила, может быть еще люблю,
Но возвращать тебя - не в силах, не хочу!
И все, что было мной - уйдет со мной!
А все, что ты - останется с тобой!

Мы расстаемся! Но глаза сухи!
В душе осталась пустота и боль - внутри.
Все дни грядущие - пока они пусты.
А нежность, смех, тоска - они остались... позади.

И на прощание, одно скажу: "Спасибо"
За то, что рядом был - и это было мило.
Ты был в моей судьбе - за то, что это было,
Еще за то, что было все красиво!
26.08.04