Про любовь

Евдокия
И тишина...
Любовь была, но тут ушла,
Тоска...
Мечтой жила, но не смогла
Мечта...
Она была,  и ей была пьяна
Душа....
Она с тобой была, она была твоя
Слеза....
Катилась тихо, и она - моя
Судьба....
Она за нас решила
Трясина....
Она в себя... не отпустила,
Спасибо...
Просто так, за все тебе: спасибо!
26.08.04