Как нелегко...

Евдокия
Как нелегко с тобой душе проститься
Она была твоя, но ты ее отверг,
И сердцу моему покоя не добиться
И мысли грустные - вот ты во что меня поверг.

А помнишь, как любили обниматься,
Когда мечтали мы о наших днях.
А помнишь, трудно было нас расстаться,
И проводили мы часы в мечтах!

Еще мы представляли, как все будет,
Как встретимся, как будет нам тепло,
Мы думали, что нас фартуна любит,
Но оказалось - ошибалтсь глубоко.

Нам время подарило лишь разлуку
Мы разошлись, нам вместе нет пути
Не знаю,как твою, но а мою жизнь в муку
Повергли все превратности судьбы.

И пусть пока что боль во мне сплошная
И ночи долгие я провожу без сна
Пройдут года, но память о тебе - всегда!
В моих мечтах - так будет, обещаю!
2.09.04.