Окончательный диагноз

Наивный
Он женился на заведующей рыбным отделом.Она мало говорила и много с аппетитом ела.
Поэтому,тела в ней было больше,чем мыслей.
Его это устраивало.У него было всё и ничего.
Однажды,сидя в садике,он чихнул три раза на газету, где был очередной программный доклад Генерального Председателя.
Двое подошли,ударили его в лицо.Он высморкал весь ужин и выплюнул зубочистку вместе с зубами.Его упекли.
В его хронический аллергический ринит никто не поверил.
-"Таких диагнозов не должно и не может быть у наших людей",-заключили доверенные профессора.
Их диагноз звучал так: "Хроническая ирония,направленная на свержение прекрасного,бесконечного переходного периода от базара к рынку. Критика прикрыта многократным чиханием на программу. Диагноз окончательный и обжалованию не подлежит..."