Творчество

Люлика
Балерина крыло потеряла в полете.
Не крыло – руку лебедя.
Рукав и сейчас не убрали со сцены.
На нем –  кружева   пера.
Мое перо оступилось в чернильнице –
Вот она синяя лужица.
В лебединое озеро  облако белое
Вмещает моя рука.