Плохое слово

Вадим Бондаренко
На землю упало слово
Пузатым метеоритом.
И раздавило корову.
И расщепило корыто.
И покатилось коряво
По судьбам, кривое это,
Корявые сея нравы,
Кривые плодя куплеты.
Уж скоро раздавит всюду
«пожалуйста» и «спасибо»,
И хочется крикнуть люду,
Что скоро наступит «рыба»!
Что будем в блатном тумане,
На ханжеском бездорожье,
Искать по худым карманам
Забытое Слово Божье.