Тема Вечная!!!

Хиония
Было мало им двоим
ночи,
И хотелось, чтобы день
был короче,
И хотелось на двоих
утро
Разделить молчанием
мудрым…

Долгожданный приходил
вечер:
- Веришь?
- Верю, но боюсь встречи…

…Целовала строка
Строчку встречную…
И шутила судьба -
Тема: Вечная!!!
03.09.04г.