Ангел-хранитель

Макс Маслов
Где же твои крылья ангел?
Где же свет вокруг тебя?
Почему глаза ты прячешь
И не смотришь на меня?
Почему твои меч разломан,
Почему твой щит в крови,
Почему ты умираешь,
Я прошу тебя – живи,
За семнадцать лет прошедших
Сколько раз ты спас меня,
А теперь прости, ты знаешь -
Тебя спасти не в силах я,
Но прошу тебя – останься,
Бейся за мою любовь -
Без тебя я жить способен,
Без любви остынет кровь…