Дождь

Макс Маслов
Уходя под слёзы неба
Я не знал, на что иду,
Дождь один тогда сказал мне-
“Приходи, тебя я жду”
Я ушёл и дрался с миром
За свободу, за мечты,
Все кто шёл за той победой
За собой сожгли мосты,
Каждый знал - за ним победа,
Каждый дрался до конца -
Я один домой вернулся
С головой и без венца,
Я увидел мост сгоревший
И горящий рядом дом
Я ушёл и дрался с миром,
Не забытый, лишь дождём…