Он расправился с собой

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Он расправился с собой

                Он расправится с тобой           Hm-D
                Он расправится с тобой

                Люби его                Hm
                Люби его                G
                Пока смешно                Em
                Пока тепло                G
                Пока он здесь
                Пока он есть
                Люби его
                Люби его

                Он расправится с тобой
                Он расправится с тобой

                Но ты ушла
                Но ты ушла
                Он не успел
                И ты ушла
                Устала ты
                Топить цветы
                И ты с другим
                И ты с другим

                Он расправится с тобой
                Он расправится с тобой

                Тебя всё нет
                Тебя всё нет
                Привет-привет
                Тот свет
                Вот пистолет
                Вот пистолет
                Не уходи
                Вот пистолет

                Он расправился с собой…