реквием по 1 сентября

Талиша
Кошмарные кадры страданий
Нельзя отмотать назад.
Дорога на праздник знаний
Вдруг круто свернула в ад.

И хрупкие детские души
Кровавым расплылись пятном.
Мир детства святой порушен,
Растоптан в мгновенье одном.

И тонут, и тонут, и тонут
Сердца в океане боли,
От ран этих души стонут,
А зло ликует на воле…

И страшно, и видно - повсюду
Рождается ненависть злая.
ЗА ВСЕХ ВАС МОЛИТЬСЯ БУДУ,
Ведь души НЕ УМИРАЮТ!