Мальчик был прав

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Мальчик был прав

                Тень конца на дверях             F-G-Am
                Тень конца на окне
                Мы поставлены к стене              F
                На войне как на войне                G

                Ты это знал, когда убежал           C
                Он это знал, когда опоздал         Am
                Рок-н-ролла больше нет             F
                Нас больше нет                G
                Рок-н-ролла больше нет            
                Нас больше нет   
               
                Тот мальчик был прав
                Он был прав, он был прав
                Мальчик у папы взял пистолет
                Папа жив, а мальчика нет

                Он это знал, когда стрелял
                Он это знал, когда упал
                Рок-н-ролла больше нет
                Нас больше нет
                Рок-н-ролла больше нет            
                Нас больше нет               

                В тёмную ночь
                В бессонную ночь
                Нас поставили к стене
                Ты упал, а я ещё нет

                Тот мальчик был прав, когда стрелял
                Он был прав, когда опоздал
                Рок-н-ролла больше нет
                Нас больше нет
                Рок-н-ролла больше нет            
                Нас больше нет