Дверь

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Дверь

                А за спиной дверь                Em-Hm-Em-D
                Семь замков на ней
                Сто хрустальных огней
                Сто хрустальных огней
                Открой эту дверь, открой эту дверь      Em, Hm
                Открой эту дверь, открой эту дверь       

                Взмах – и останется дым                D-G
                Взгляд позовёт, уведёт                Em-G
                И останется звон, и останется звон      Em, Hm
                И останется звон, и останется звон      Em-D
                Только он со всех сторон                Em

                Нарисуй мой сон
                Изо всех окон
                Нарисуй балкон
                Нарисуй мой сон, нарисуй мой сон
                Нарисуй мой сон, нарисуй мой сон
                Нарисуй мой сон

                Кто меня услышит, кто меня услышит
                Кто меня услышит, не спасёт

                А за спиной дверь
                Семь замков на ней
                Сто хрустальных огней
                Сто хрустальных огней
                Открой эту дверь, открой эту дверь
                Открой эту дверь, открой эту дверь