Miss World

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Miss World  (C. L.)

                Другое лицо, другое лицо         Em, B
                Не надо слёз                Am-B
                Мы всё принимаем всегда
                Всерьёз

                Кровь на лице, сбегает по пальцам      C-G
                Капает вниз, поторопись                Am-F
                Закрыты глаза – начинаем                G-Em
                Двигаться вниз                Am

                Твой герой                Em-B
                Не был счастлив даже с тобой                Am-B
                Мисс Мир                Em
                Мисс Мир                B

                Мисс Мир, Мисс Мир
                Платье стёрто до дыр
                Мисс Мир, Мисс Мир
                Пьёт кефир

                Кровь по пальцам капает в ванну
                Слёзы из глаз, слёзы из глаз
                Странный конец, ты ещё любишь
                Даже в земле, странный конец

                Что нам земля
                Скажи, ну, что нам земля
                Мисс Мир

                Другое лицо, другое лицо…