Письмок

Андрей Радионов
Вот сново зима наступила
Морозы опять,холода
Метель все тропинки разбила,
Но будешь со мной ты всегда.

Пусть видеть тебя не смогу я
Твой образ мне в сердце запал
И пусть за окном вьюга воет
Тебя не забыть ни когда