НАМ БЫ...

Марина Снежина
 Нам бы человечности.
 Нам бы благодушия,
 Да мечту "о вечности",
 Что бы не разрушили...
 И слова про значимость
 Собственных усилий,
 Что бы обозначились,
 Но не исказились...
 
 А ещё весеннего
 Воздуха шального!
 Может быть спасения
 Для всего земного?
 Или … безмятежности
(На перинку - душу!)
 И не надо нежностей,
 Лишь бы кто-то слушал…