Личность Посвящается...

Андреа Лансберг
Я встречу эту личность на грани забытья.
Он создал для себя из воздуха твердыню.
Он подойдёт,с улыбкой прошепчет:"Это я",
Ведь мне не нужно слов,чтоб вспомнить его имя.

Он так неромантичен,он вовсе не красив,
А я на каблуках роняю запах шарма.
Он в песнь мою добавит загадочный мотив,
И я,узнав его,пойму,что это-карма.

Вовек он не предстанет нагим передо мной:
Мы вместе победим свою любвеобильность.
Он проведёт границу меж небом и землёй.
Он будет помогать беречь мою невинность.