Память есть

Ветрова Александра
Легкий след, как ванильная пудра на скатерти,
Никому не видно и никто не догадывается.
И только мы, в те минуты,
Когда искры глаз мимолетно встречаются
Понимаем, что память есть.
И есть этот след,
Незаметная пелена, прозрачная дымка.
Для тебя с привкусом мускуса,
Для меня со вкусом полыни.