Помнишь

Элис
Ты помнишь, мы с тобой смотрели
На небо?
Ты помнишь, мы с тобой летели
К рассвету?
А помнишь, вместе загадали
Звезду?
И души мы с тобой отдали...
Кому?

Ты помнишь, мы с тобой твердили
Цитаты?
Ты помнишь, мы с тобой любили
Закаты?
А помнишь, как мы расставались
Любя?
Ты вспомни, как за нас молилась
Звезда!

Поверь, я все это запомнила
Навеки!
Поверь, я с этим всем покончила
За вечер!
Теперь вот только иногда болит
Слеза,
Да в небо вечерами все горит
Звезда...