хотел сказать

Сердце В Ладонях
Хотел сказать, что спрашивал луну,
Которая вчера рогаликом светилась,
И месяцем звалась?
Мои воспоминанья гложет вечность,
Её ты не спросил... А зря.
Хотя, её мы не достигли.