Не ты ли он?

Сердце В Ладонях
Боится старый ветер сквозняка,
Красующегося бликом на подносе,
Смешавшись с завтраком вечерним монитора.
Романтикой выплёскиваясь в ночь,
Подарком слов и нежности манящий,
Но мудрый ветер духом настоящий,
Кидал и переплёскивал слова,
Как ангел любящий и бросивщий мгновенья,
Забросивший стихи, нули, дела...
И натянувший лик разящий,
Смеётся ветренностью, хитростью манящий...
Он знает наш пароль?
Владея тайною открытий, хранящий боли бытиё..
Заманивая нежностью, бросает снова в бездну,
Не ты ли он?