Еловой веткой

Сердце В Ладонях
Еловой веткой затерявшейся в весне,
Ты перерос мгновения прошедших жизней,
Слова, которые знал ветер в феврале,
Ненужными сплетались кружевами мыслей.
Ушло пространство за порог пылить дороги,
Стихи молились бьясь в сетях, в туманах дрогнув.
Не возвращаются черты из снов историй,
Мне сожаленья не нужны в столетьях грозных.