Тот, другой...

Сердце В Ладонях
Два фантика в весеннем хороводе,
Один прибит к бордюру и молчит
Довольный жизью, незамеченный метлой,
Другой похвачен ветром и летит
вбирая влажности миров и терпкость ощущений,
Одним лишь мигом с тайной прикоснувшись,
Готов расплачиваться вечным откровеньем.
Или молчать из бесконечности забвенья.
Но тот, другой, твоё второе Я,
Неверящий в огонь и тлен творений.