Последняя любовь к жизни

Денис Козлов
Темная надо мной нависла -
Медленно и верно грызла,
Меня погружая в бездну –
Воюя со мной не честно…

Она лишь тогда старалась –
Не просто, совсем не малость…
Она смотрела на небо –
И не верила в новые беды.

Меня обнимая нежно –
Старалась тогда, конечно…
И очень она заигралась –
Одна со мною осталась…

И темная нас поглотила -
У неё неведомая сила.
И что же ее остановит?
Вот, что меня беспокоит…

Все закончилось быстро и грустно…
И только темно все и пусто…
Не только в душе и мыслях –
А в теле людей – террористов…

Забылись сюжеты и фразы
Любимые наши – сразу…
И мир отключился любимый –
Почему и за что, объясни мне?