Окровавленные ножки по следам трагедии в Беслане

Борис Папуас
Крики, выстрелы и дым
над убитой школою.
Девушку спасли, а ей
наплевать, что голая.

Вот и телекомментатор:
хоть не маленький, а гном,
потому что - на карачках,
потому что - за углом.

Окровавленные ножки…
Может это - не конец?
Но пробилось сквозь цензуру -
кто-то вдруг сказал: “П…здец”.

Вам не стыдно жить,
генерал Масхадов?
Встретил - голыми руками
задушил бы гада.