Грязнуля

Надежда Ладилова
По проспекту несется девчонка,
Перепачкано платье и челка.
Возмущаются сильно прохожие:
На кого стали дети похожие!
Умываться не будут, хоть в угол поставьте,
И совсем им не стыдно, представьте!
Удивленно малышка их слушала,
Улыбнулась: Я тортики кушала,
Потому веселюсь, а не грустная,
Ведь не грязная я, просто вкусная!