посвящается ямаройке

Александр Айсберг
Мои дети и смерть моя
Повидать мне пришлось много
Я люблю тебя жизнь свинья
И хожу постоянно к богу
Сухо во рту и руки
Стали черны и горла стон
Плачут глаза, вот суки
И сердце прыгает вон
Между  дерьмом и светом
Болью в промежности дня
Бьет меня жизнь ответом
Жалует дурня меня
Ну извращенье ты можешь
Такие сюрпризы дарить
Что хочеться о камни рожей
Биться и ямы рыть