прогулка в саду где пушкин стоит

Александр Айсберг
Зонт, убогий сонный взгляд
Тротуар, деревья в ряд
Не спеша бреду к незнанью
Дремлет слабое сознание
Птицы прыгают в ветвях
Листья падают звеня
Греет летний день последний
Я судьбы своей наследник
А в душе тоска и боль
Грусть и воля моя роль
Как текущий мягкий дым
Как прошедший вещий «дрим»