Своей дорогой...

J a k e
Ах вы не любите меня?
                Какая жалость!
что ни желанья, ни огня
                не оказалось,
и сердце ваше не стучит
                под головою,
к тому же крепко белый спит
                конь подо мною,
и у меня давно уж нет
                больших сражений,
а значит, также нет побед
                и поражений,
и нет заманчивых чудес
                для воплощенья,
и даже сказочных принцесс
                для их спасенья.

Нет даже смысла путеше -
                ствовать по странам,
храня в потрёпанной душе
                былые раны,
ведь наболевшего добра
                в таком вот ранце,
полно и так, без разных стран
                и иностранцев.
Но Вы, не любите меня
                Какой подарок!!!!
Ваш взгляд для солнечного дня
                совсем не ярок
и я бегу от Вас к судьбе
                не слишком многих
идти по миру лишь на свет
                своей дороги.....


Jake
03/08/2004