связи нет

Вета Лета
В шумном городе ждешь
отправления в полночь. Вокзала –
круг вращения. Дрожь
От неподнятых сумок. Не знала,
Что привычка - двоим
неразрывно не врозь не под силу
пережить. Старый Крым
вспоминается вечером, милый!

Я срываю с петель ожидание дня,
гибель ночи.
Дождевая метель окружает меня
гранью точек.
Половина души
потерялась в оставленном мире.
Я в Карельской глуши.
Связи нет. Ты в московской квартире.


Связи нет. Связи нет. И ветер вдогонку.
С волной посылает от моря привет.
Связи нет. Связи нет. Бормочет без толку
Игривая пена и солнечный свет.
10.08.04