Подвижническое

Александр Марцевой
Я не пишу о милых женщинах,
Что разжигают пыл страстей.
Кумиры прошлого развенчаны,
Спокойней без хмельных гостей...

Конечно,будут поздравления
Во избежание обид,
И тень былого сожаления
Нет-нет,да все же навестит...

Но да исчезнет преклонение
Пред той,что быть должна сестрой!
Пусть пламя славного служения
Не осквернится суетой...