У Храма

Александр Марцевой
Освятили солью куличи,
И умыли звоном небеса.
В землю - утомленные мечи... Господи,сердца нам излечи, Проясни заплывшие глаза!..
Напиталась юной вишней ночь, Воздух отрезвляет и пьянит...
У ворот - осадок горький прочь. Если же возможно нам помочь, Господи,спаси и сохрани!
Светом разливают купола
Новой жизни радость по земле... Воскресенья радуга взошла. Алиллуйя!..Вера нас спасла!.. Золотится чаша на столе...