Больно

Екатерина Котина
Как  больно, когда  тебе  лгут…
Как  больно, когда  ты  не  можешь
Поверить  тому, кого  любишь
И  знать, что  тебя  не  поймут!

Ты  смотришь  в  глаза  человеку,
Его  ты  и  любишь, и  ждёшь…
Его  ты  дыханьем  живёшь…
Но  эти  глаза – дань  лютому  снегу…

Серое  море  холодного  льда…
Что  может  разбить  это  море?
Радость  моя  ты, моя  ты  беда,
Ты – моё  милое  горе…