Наемник

Дмитрий Зеленский
когда тобой владеет только вера,
ты будешь в вечности существовать,
и не найти другого мне примера,
чтоб свои чувства описать.

надежда кажется приятней смерти,
когда в тебе живет ее кусочек злой,
и не пробить мне гробовой могильной тверди,
навек найду себе покой

любовь изгнанница богов, что жаждут мести,
они существовали до тебя и будут после жить,
они уже совсем не знают доброты, не знают чести,
чтобы тебя в свои вассалы посвятить.

и пустота проникнет в твое тело...
и жизнь уйдет, я вне мирских оков...
и я уверен, меч закончит свое дело...
ведь я наемник мертвых богов...