ops

Дмитрий Зеленский
когда приходишь на канал,
там все тебе всегда так рады,
что даже если ты устал,
почувствуешь ты суть награды.
Элиза чмокнет тя всегда,
А Лекс с Кофаном скажут "хая",
И понимаешь ты тогда,
что нет другого мордахая,
который смог бы заменить
тебе семейки нашей скромной,
в которой каждый сможет жить,
коль если он не даун полный.
Мадонна сделает минет,
А Джул подержит те пиписку,
чтоб ё измерил целый свет
и выдал он тебе расписку.
там Lex с Кофаном за порядком
следят от ночи до утра,
А Elle там будет за хозяйку,
предложит чай тебе всегда.
ахард пожизни где-то дрочит,
Мадонна рядом с ним стоит
и ждет пока жэ он не кончит,
и после ё удвлетворит.
Бывает прилетит Снежинка,
а если точно - залетит,
такая классная девчонка,
что даже мат мне ей претит.
И Неон есть Калигуальный,
И даже часто свой Kilam,
Коль залетит он к нам случайно,
И посидит напополам.
у нас есть даже камикадзе,
свой, чтоб оборону поддержать,
и этот Ками шустрый малый,
он может сам себя взорвать.
короче, вроде всех я вспомнил,
не про кого я не забыл,
так и живем толпой огромной,
чтобы ты счастлив с нами был...