говори

Null
А.Ш.

говори да что угодно обо мне
не король и наплевать на цветник
только раньше ты мне снилась во сне
а теперь тебя не видеть привык

а теперь пол-королевства за стих
и ещё пол-королевства за страх
я во сне тебя не видеть привык
и ещё моих пол-царства за так