я как тонкая нить...

Diana August
Я как тонкая нить
Протянусь за тобой,
Чтобы быть к тебе чуточку ближе.
Мне нельзя не любить,
Мне нельзя быть одной…
Я теряю в любви. Ненавижу.

Запах кожи твоей,
Запах губ и волос…
Я с ума схожу, я одержима.
Мне желанья налей,
И смешай с каплей слез
И я жить буду в авто-режиме.

Я как хрупкая ткань,
Потяни – разорвусь.
Я ненужная миру вещица.
Повелителем стань,
Я душой отдаюсь…
Мне наверно пора измениться.
2.09.04. 23:20