***

Екатерина Котина
Небо  стало  цвета  пепла,
Ветер  дует,
Пыль  в  глаза.
Ты  мне  можешь  не  поверить.
По  щеке  течет  слеза –
Потеряла  человека,
Потеряла  навсегда.

Небо  стало  цвета  пепла,
Ветер  дует,
Пыль  в  лицо.
Снова  слышу  песню  ветра.
На  руке  моей  кольцо,
И  каким-то  чародеем
Заколдовано  оно.

Небо  стало  цвета  пепла,
Ветер  воет
Над  крестом.
Я  всю  жизнь  к  нему  летела,
Но  не  знала  я  о  том.
Он  лежит  теперь  в  могиле –
Ну  а  я  теперь  фантом.

Небо  стало  цвета  пепла,
Ветер  воет…
Ничего.
Жизнь  сейчас  летит  столь  смело –
Скоро  встречу  я  его.
Небо  скоро  посветлеет,
И  душе  будет  тепло.