В УГЛУ

Заблудившаяся
Он снова загнал ее в угол
Поцелуев и слез.
Под утро …
Душа превратилась в пучок заноз.
***
Не видно лета,
Исчезло солнце,
«Это край света?»
«Нет, она – в колодце»
Одиночества и тоски,
Так там и замерзнет,
Он не коснется  ее руки.
***
Царапают пальцы
Скользкие стены
Ногти сломались,
Вздулись вены.
***
Она зовет на помощь
Нерасплескавшийся гнев
Когда закончится полночь?
Встанет солнце, ночь преодолев?
***
Ту игру как сказку вспоминает,
Она  снова в том же углу
Сидит, по ветру развевает
Поцелуев и слез золу.