Почему?

Птичка Певчая
Пожиная плоды "демократии",
Дети-крохи томятся в плену...
Кому нужен раздор между братьями?
Кто лелеет меж нами войну?

Кто смакует те слезы недетские
На глазах у несчастных детей?
Почему, уничтожив советское,
Мы взрастили убийц-дикарей?

03.09.2004     Bird singing