Обворожительная роза в ладошках Ваших раскрасне

Anatoli Popov
Обворожительная роза
........................................в ладошках Ваших раскраснелась,
Её бутон и Ваши губы
.................................алеют дерзким колдовством.
Так кружит голову мою,
...........................................ах эта Ваша спелость,
Бессовестная спелость
...................................с пленительным цветком.

Обворожительная роза
..................................мне будет снится этой ночью,
Её владелица со мной
............................................сольётся в дивных снах,
В объятиях согретая,
....................................................в лучах ночного света
Воспета будет утром
.......................................................Oна в моих стихах...