Без ответа

Заблудившаяся
Ты получил с цветами ее привет,
Но послал в ответ тишину.
Ты не увидел в тоннеле свет,
Лишь вечную мерзлоту.

Ты пытался уйти от неё, от себя,
Построив стену из равнодушия.
Окружила теперь тебя пустота,
Оголяя неприлично твою душу.

Ты не смог  все сделать проще.
У тебя теперь есть  цветы,
Они сказали тебе больше,
Чем хотел бы услышать ты.

Они и дальше лепестками  будут
Тебе настойчиво шептать,
Что все же  она тебя любит,
Что она тебя будет ждать.