Август

Свет Ка
Наспех…Чуть-чуть несерьезно…
С юмором…Даже к боли…
Ясное дело-поздно…
Что там, за далью? Поле…
Что за окошком? Лето,
Август. Хмельной, кромешный…
Боже, за что мне это?
Глупый вопрос… Конечно…
Что до ума - на кой мне,
Нет, я серьезно, столько?
Что-то еще… Напомни
что это-«снег и елка?»
Как это так - он где-то?
Как это вдруг – не рядом?
Ну и зачем мне лето?
Чем это лечится? Ядом…
Голодом, гневом, плачем,
вздором и стихосложеньем.
Как-то вот так… Значит…
Ваша навек. С уваженьем…