Не спиться

Лешек
Не спиться. Не греет коньяк.
И преданный Джонни Уокер.
КазИно...две сотни гуляк.
...три сотни просажено в покер.

Пять сотен уйдет на любовь.
Вот дева скучает у стойки
Худая. И ниточкой бровь.
Что? Вместе с подружкой? И сколько?

Семь сотен. Подружку с собой.
Постель, как футбольное поле.
Дождь моет кислотной водой
окошко. А что, мегаполис...

И город, как я - к сентябрю
Устал от моих безобразий...
Прощайте, простите, люблю...
Уеду на Дон.  К Ашкенази...