Любовники

Богиня Любви
     - Сейчас ночь…. Тихая такая…. Но  почему-то не спится…. За окном непроглядная темень. На  небе, где-то  вдалеке, видны маленькие точечки-звезды…. Смотря  на них, вспоминаю тебя…. И  понимаю, почему не спится…. Тебя нет рядом… Ты давно ушел…. А моя постель до сих пор хранит твое тепло…. Мне бы давно свыкнуться с мыслью, что ты никогда не останешься со мной, но…. Осознание этой безысходности выводит из привычного ритма жизни.
     Я часто задаю себе два вопроса: что было не так во мне, что среди всех своих мужчин я не встретила тебя раньше? Что было не так в этих мужчинах, что среди них не оказалось тебя, которого я искала всю жизнь?
     Сейчас я могу утверждать только одно: для меня ты всегда есть и будешь…. И чтобы не случилось с нами на этом жизненном пути уже ни одна минута моей жизни  не пройдет без тебя….
     Хотелось найти сильное и надежное плечо, на которое можно было бы опереться…. И я нашла…
     Вспоминаются слова из песни:

«Тайну наших встреч нам все трудней с тобой сберечь,
  Но моя семья….  Там  я как будто бы не я
  Прошлая любовь не отпускает нас с тобой…»

     Да нет…. Скорее не прошлая любовь, а то, что возродилось от нее – дети…. Наши с тобой дети…. И оставить их без отцов было бы жестоко… Вот и остается, что только:

«Украдкой видеться днем
  Да по ночам телефон – как спасенье »
         
     Тяжело…. Слезы, нескончаемым потоком стекают по щекам, оставляя за собой жгучий след безысходности….
     В голове только одно: «Ничего не изменить….»
     Мой муж…. Твоя жена…. Семейный долг…. Слова….


     - Да, сейчас ночь…. Но не такая тихая, как у тебя… Ветер разыгрался не на шутку… Настырно залезая в открытое окно, как бы приглашая повеселиться с ним…. На небе, полно звезд….  Но среди них выделялись две маленькие, яркие звездочки.… Это мы с тобой… Меня нет рядом…. Я ушел, унося с собой частичку тебя….  Но каждую ночь, снова и снова прихожу, чтобы быть с тобой рядом…. А уходя оставляю  тебе свое сердце….  Я счастлив…. Счастлив, потому, что при встрече вижу свет нежности в твоих глазах…. Счастлив потому, что встретил тебя в этом бездушном мире лжи, ненависти и предательства….
     Жизнь еще не закончена… Главное мы встретились…. И пусть мы долго искали друг друга, но все таки нашли. И не смотря на все преграды, верю, что мы будем вместе…. А те слова, всего лишь песня, не имеющая никакого отношения к нашим судьбам…. Сейчас все зависит только от нас…